Anggota DPRD Dari NasDem Halut Sambangi Korban Kecelakaan

  • Whatsapp

TOBELO, HR—- Steven Tindage tampak gembira, saat dikunjungi anggota DPRD kabupeten Halmahera Utara dari Partai Nasional Demokrat (NasDem), Aurel Indah Molle, Senin (18/04/2022) di rumahnya di Desa Gura kecamatan Tobelo.
Kunjungan ini sengaja dilakukan, setelah anggota DPRD Halut ini mendapat laporan, bahwa Steven kondisinya belum pulih dan masih perlu penanganan serius.
Steven mengalami patah tulang di bagian kaki akibat kecelakaan lalulintas di seputaran perempatan Telkom beberapa waktu lalu.
Aurel Indah Molle, biasa dipanggil Ela mengatakan kedatangangnya di kediaman Steven untuk membantu kesembuhannya karena mengalami kecelakaan,
“Jadi kedatangan kami ke rumah Steven memberikan obat cina penahong dan diharapkan secepatnya pulih sehingga bisa kembali beraktivitas seperti dulu lagi,”katanya.
Sementara Steven Tindage menyampaikan terima kasih kepada partai NasDem atas kepedulian membantu kesembuhannya, ” Terima kasih untuk partai NasDem dan juga kepada ketua DPD partai NasDem Halut Pak Muchlis Tapi Tapi lebih khususnya kepada Kaka Ela, yang telah peduli terhadap saya semoga amal kebaikan di balas oleh tuhan,” katanya.
Seperti diketahui Ela merupakan anggota DPRD Halut dari daerah pemilihan (Tobelo) yang dikenal berjiwa sosial tinggi, kepedulian terhadap masyarakat kurang mampu telah dilakukan sebelum menjadi anggota DPRD.
Wajar saja, ketika Ela berniat mencalonkan diri sebagai anggota DPRD dari partai NasDem di tahun 2019 disambut hangat oleh masyarakat dan terbukti Ela mendulang suara terbanyak di partainya sehingga Ela terpilih sebagai anggota DPRD perempuan termuda pertama di daerah pemilihan Tobelo (man)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *