Dua Warga Bukan Warga Maba Sangaji, Kades : Pemberitaan Itu Hanya Menyeret Nama Desa dalam Konflik antar Perusahaan

  • Whatsapp
Kepala Desa Maba Sangaji, Kabupaten Halmahera Timur, Kasman Mahmud

HALTIM,HR—Kepala Desa Maba Sangaji, Kabupaten Halmahera Timur, Kasman Mahmud, membantah tudingan dalam pemberitaan dengan menyebut dua orang warga Maba Sangaji.

Kedua warga yang disebut itu adalah Adi Tomagola dan Remon Kareno. Menurut Kasman, keduanya tidak tercatat sebagai warga Maba Sangaji. Sehingga itu, ia menegaskan bahwa dalam pemberitaan yang menyebut keduanya warga Maba Sangaji adalah kebohongan besar.

Lebih lanjut, Kasman menganggap pemberitaan tersebut sebagai upaya untuk menyeret nama desa dalam konflik antar perusahaan.

“Saya kaget ada pemberitaan itu yang menyebut kedua warga Maba Sangaji itu. Karena setelah dicek, keduanya bukan warga disini,” tuturnya.

Sementara itu, Kasman mengapresiasi langkah PT Position atas kegiatan sosialnya. Ia bilang, dukungan kegiatan sosial di wilayah kerjanya sangat membantu masyarakatnya.

“Dukungan nyata PT Position ini kami sangat mengapresiasi,” pungkasnya.(red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *