Gandeng WARKOP dan Wartawan, Polres Halsel Berbagi Takjil di Bulan Suci Ramadhan

  • Whatsapp

LABUHA,HR–Polres Kabupaten Halmahera Selatan, menggandeng wartawan dan Komonutas penulis (Warkop) dan Komunitas Jurnalis Halsel (KJH) gelar kegiatan Ramadan 1447 H, dengan pembagian takjil gratis kepada masyarakat, dipusatkan depan Polsek Bacan Desa Mandaong Kecamatan Bacan Selatan, Jumat (6/3/2025).

Kegiatan program berbagi ini memang rutin dilaksanakan setiap minggu selama bulan Ramadan, sehingga tak heran jika masyarakat sudah menantikan momen tersebut.

Kapolres Halsel Akbp Hendra Gunawan , S.H., S.I.K., M.M. kepada sejumlah media mengatakan, kegiatan yang menggandeng awak media yang bertugas di Halsel tersebut, bertujuan pererat silahturahim sebagai mitra.

“Kegiatan ini sudah kali kedua dilaksanakan, setelah pertama digelar di jalan pantai desa mandaong. Kami berharap sinergi bersama awak media terus terjalin dengan baik dalam menyampaikan informasi yang menyejukkan dan edukatif kepada masyarakat. Semoga kebersamaan ini membawa keberkahan serta semakin memperkokoh hubungan Polri dengan masyarakat,” tutup Kapolres murah senyum saat diwawancarai sejumlah awak media.

Lokasi yang sama Sekjen Warkop Anto Gani mengucap terima kasih atas undangan Kapolres tersebut, ia juga berharap kerjasama terus terjalin,” Apresiasi kepada Pak Kapolres Halsel dengan semangat berbagi, semoga bernilai pahala, “ujarnya.

Senada dengan Anto, ketua KJH Echa Kamarullah menambahkan, kegiatan tersebut patut dicontohi guna berburu pahala di bulan Ramadhan.

“Bukan hanya sebagai pelindung Masyarakat dan garda terdepan Kamtibmas, Polres juga menunjukan nilai berbagi disetiap saat, terima kasih sudah menggandeng ami (media), semoga kedepan silahturahmi tetap terjaga,”tutupnya.(red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *