Jadi Irup di HUT ke-22, Ini Harapan Bupati Kepulauan Sula

  • Whatsapp
Bupati Kepulauan Sula, Fifian Adeningsi Mus

SANANA, HR- Bupati Kepulauan Sula, Fifian Adeningsi Mus, menjadi inspektur upacara (Irup) dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kabupaten Kepulauan Sula yang ke-22.

Dalam acara tersebut, Fifian Adeningsi Mus menyampaikan berbagai pencapaian yang telah diraih selama dua dekade keberadaan kabupaten tersebut, serta harapannya untuk masa depan daerah kedepannya lebih baik.

Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pihak, Forkopimda, tokoh masyarakat, dan warga setempat, yang turut merayakan tonggak penting dalam sejarah Kabupaten Kepulauan Sula.

Bupati Fifian Adeningsi Mus Berharap dapat terus memimpin dengan visi yang jelas dan komitmen untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Kepulauan Sula.

Upacara tersebut berlangsung di Istana Daerah Kepulauan Sula, Sabtu 31 Mei 2025.(tty)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *