Jam Kantor, Anggota DPRD Ternate Asik Main Domino

  • Whatsapp

TERNATE, HR – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Ternate asik main domino disaat jam kerja, tepatnya di ruang Fraksi NasDem Kantor DPRD Ternate, Senin (16/1/2023).

Dari pantauan media ini terlihat, satu unsur pimpinan berinisial DA dan tiga anggota DPRD, yakni NS, MS dan MS serius main domino.

“Jangan di foto,” ucap salah satu Anggota DPRD.

Selain itu, Anggota DPRD Kota Ternate, Nurlaela Syarif nampak marah – marah masuk ke ruangan Ketua DPRD.

“Tong main domino kong ngoni bikiapa? Kecuali tong main di ruang rapat boleh. Ini kan torang main di ruang fraksi. Ngoni ini cuma cari DPRD pe kesalahan saja. Me ini tong pe jam istirahat kong tong main domino itu dia p salah di mana? Ini olah pikir,” katanya.

Padahal menurut Ketua DPRD Kota Ternate, Muhajirin Bailussy saat dikonfirmasi mengatakan, anggota DPRD tidak boleh main domino.

“Tidak bagus, nanti konfirmasi saja ke Badan Kehormatan (BK),” tegas Muhajirin.(nty)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *