Kontingen STQH Tikep Ikut Pawai Taaruf

  • Whatsapp

TIDORE, HR – Kontingen Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist (STQH) Kota Tidore Kepulauan ikut meramaikan Pawai Taaruf dalam menyongsong STQH tingkat Provinsi Maluku Utara yang akan berlangsung di Sofifi.

Kontingen Kota Tidore yang dipimpin langsung oleh Plt Kepala Bagian Kesra setda Kita Tidore Kepulauan ini membawakan 20 peserta untuk siap berkompetisi di STQH ke XXVIII tingkat Provinsi Maluku Utara.

Pawai taaruf ini dilepas secara resmi oleh Wakil Gubernur Maluku Utara, dan diikuti oleh Seluruh kabupaten/kota yang ada di Maluku Utara, dengan mengambil rute depan Kediaman Wakil Gubernur dan finish di Masjid Raya Shaful Khairat Sofifi.

Usai pawai Taaruf, Taher Husain mengatakan, Kota Tidore Kepualaun siap berkompetisi pada pelaksanaan Seleksi Tilawatir Qur’an dan Hadist (STQH) ke XXVIII tingkat Provinsi Maluku Utara yang akan di berlangsung kurang lebih tiga hari di Sofifi, Kota Tidore Kepulauan ini.

“Kami Kota Tidore akan terus semangat dan optimis untuk berjuang sehingga kita bisa mempertahankan juara umum yang kita raih pada STQH Ke XXVII di Kabupaten Halmahera Timur,”kata Taher.

Tak lupa, Taher juga mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Tidore Kepulauan khususnya masyarakat di daratan Oba Utara untuk datang dan ramaikan serta memberikan dukungan kepada Kafillah Kota Tidore dalam kompetisi STQH ke XXVIII Tingkat Provinsi Maluku Utara yang digelar di pelataran Masjid Raya Shaful Khairat Sofifi.(red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *