Pekan Depan, Alumni SMPN 4 Gelar Reuni Akbar

  • Whatsapp
Ketua Panitia Reuni Akbar SMPN 4 Kota Ternate, Suryawan Soleman

TERNATE, HR – Reuni akbar alumni SMP Negeri 4 Kota Ternate rencana digelar tanggal 13 – 15 Januari 2023.

Ketua panitia alumni SMP Negeri 4 Kota Ternate, Suryawan Soleman mengatakan, reuni ini dilakukan selama tiga hari melibatkan ribuan alumni.

Menurutnya, ada 37 angkatan yang diundang terhitung mulai dari angkatan tahun 1986 sampai dengan 2022.

Rangakaian acara kata dia, sudah disusun oleh panitia, dan akan dilaksanakan mulai pekan depan.

“Tanggal 13 Januari nanti ada ziarah makam alumni, kemudian di tanggal 14 ada senam pagi, jalan sehat terus diikuti dengan pembagian sembako,” kata Suryawan, Senin (2/1).

Kata Suryawan, pembagian sembako nanti akan diserahkan bagi warga kurang mampu, yang berada di Kota Ternate. Mekanismenya akan dipilih dari masing-masing kelurahan, bahwa siapa-siapa saja yang berhak menerima.

“Acara puncak di tanggal 14 Januari di Sahid Bela Ternate. Jumlah undangan alumni yang sudah tercover, adalah sebanyak 1.000 orang lebih,” sebutnya.

Sambung dia, reuni akbar ini akan dihadiri Wali Kota Ternate, M Tauhid Soleman yang juga sebagai salah satu alumni, dan selaku Ketua Pembina pengurus alumni.

Suryawan mengajak kepada seluruh alumni, agar menghadiri dan sama-sama mensukseskan reuni akbar pekan depan. (nty)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *