LABUHA,HR- Akhirnya, Presiden Wartawan dan Komunikasi Penulis (Warkop) Kabupaten Halmahera Selatan yang juga wartawan media online Pena Malut Amrul Doturu menikah dengan wanita pujaan hatinya asal Kota Manado Provinsi Sulawesi Utara bernama Novi, Jumat (3/10/2025).
Berlokasi di kediaman Rifaldi wartawan Malutline, ijab kobul berjalan khidmat. Bertugas sebagai penghulu Ongky Nyong, Amrul terlihat fasih mengikuti proses nikah.
“Sah!! Presiden Kami (WARKOP) putus Bujang, artinya bertambah lagi satu tanggung jawab yang diemban, kami berdoa semoga Allah merahmati segala tangga yang dilalui dalam menjalani hidup,”ujar Nurhidayah Gani anggota Warkop yang juga wartawan media tribun.
Lokasi yang sama Kadis Perkim Halsel Ikbal Mustafa yang turut menyaksikan momen sakral tersebut menyampaikan turut bahagia atas pernikahan aktifis jebolan HMI tersebut.
Ia bahkan mendoakan rumah tangga sakinah mawadah warohmah dan diminkan para wartawan yang turut hadir. (echa)