TOBELO, HR—- Untuk membantu meringankan beban masyarakat di bulan Ramadhan, anggota DPRD kabupaten Halmahera Utara dari partai Nasional Demokrat (NasDem), Selvi Tjuluku membagikan puluhan paket sembako.
Puluhan paket sembako itu dibagikan Selvi Tjuluku, kepada masyarakat desa Tahane kecamatan Malifut yang merupakan daerah pemilihan Kao-Malifut.
Selvi menegaskan, pembagian puluhan paket sembako ini murni karena dirinya ingin membantu masyarakat, tanpa iming-iming atau bernuansa politis. ” Saya niatnya berbagi kasih di bulan Ramadhan bersama masyarakat yang ada di dapil saya,” terang Selvi Tjuluku, Kamis (14/04/2022).
Menurutnya, bakti sosialnya yang dilakukan itu dengan membagikan paket sembako untuk masyarakat yang ada di Dapil Kao-Malifut dengan sasaran masyarakat dan sisanya untuk kader NasDem.” Pembagian sembako ini sekaligus saya bersilaturahmi dan berbagi kasih dengan masyarakat,” katanya.
Aksi sosial dari politisi partai NasDem itu disambut gembira masyarakat, salah satunya oleh Rugaya (40) warga Tahane Kecamatan Malifut
” Sangat membantu sekali, Alhamdulillah terimakasih kepada Partai NasDem khususnya kepada Ibu Selvi Tjuluku yang peduli terhadap kami masyarakat di Dapil Kao-Malifut” aku Rugaya.
Di tengah melambungnya beberapa harga kebutuhan pokok saat ini, Rugaya mengaku bantuan ini sangat bermanfaat sekali. ” Iya harga naik, terutama bahan pokok ya seperti minyak goreng dan yang lainnya. Ini membantu sekali menurut saya,” tambahnya (man).
Selvi Tjuluku Berbagi Kasih di Bulan Ramadhan Melalui NasDem Peduli
