TERNATE, HR – Wali Kota Ternate, M Tauhid Soleman mengajak seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kota Ternate untuk berpartisipasi pada Turnamen Mini Soccer Wali Kota Cup tahun 2025.
“Pimpinan OPD diminta mendukung turnamen Mini Soccer Wali Kota Cup,” tegas Wali Kota saat memimpin apel gabungan ASN dan non-ASN, Senin (7/7/2025) pagi di halaman kantor Wali Kota.
Turnamen ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Ternate dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan RI tahun 2025.
Ketua Panitia turnamen Mini Soccer Wali Kota Cup 2025, Ahmad “Lodja” Idrus mengatakan, persiapan turnamen Mini Soccer antar OPD di lingkungan Pemerintah Kota Ternate sudah 80 persen.
“Hampir semua OPD sudah mengkonfirmasi untuk ikut turnamen ini, sudah ada 20 tim yang mendaftar. Dan rencana pembukaan di awal Agustus mendatang,” pungkasnya.(nty)