TIDORE, HR – Wali Kota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen dan Wakil Wali Kota Ahmad Laiman menerima kunjungan Kepala Rutan Kelas II B Soasia, Agus Setyawan bersama jajarannya, di Ruang Kerja Walikota Tidore, Rabu (21/1/2026).
Dalam pertemuan tersebut, Wali Kota Muhammad Sinen menyampaikan sambutan hangat dan berharap agar Kepala Rutan yang baru dapat bekerja dengan baik di Kota Tidore.
“Berikan bimbingan kepada mereka dengan baik, laksanakan tugas dengan baik dan selamat bergabung di kota Tidore, dan sudah menjadi keluarga Tidore. Saya dengan Pak Wakil punya prinsip, siapa pun yang bertugas di sini itu keluarga kita,” ujar Wali Kota.
Wali Kota juga berharap agar komunikasi baik antara pemerintah daerah Kota Tidore dan Rutan dapat berjalan dengan baik dan siap berkolaborasi.
Sementara itu, Kepala Rutan Kelas II B Soasia Agus Setyawan menyampaikan terima kasih atas sambutan hangat dan mohon dukungan dari Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan.
“Saya siapkan menjalankan program-program kerja tentang ketahanan pangan sesuai arahan presiden,” ujarnya.
Agus Setyawan juga menyampaikan komitmennya untuk bekerja sama dengan Pemerintah Daerah Kota Tidore Kepulauan dalam meningkatkan keamanan dan ketertiban di Kota Tidore Kepulauan.(***)























