Salurkan Bantuan Pangan Stunting ke Warga, Ini Harapan Kades Maluli

  • Whatsapp

TALIABU,HR-Pemerintah Desa Maluli Kecamatan Selatan Kabupaten Pulau Taliabu menggelar bantuan pangan pemerintah untuk penanganan stunting.

“Alhamdulillah, bantuan pengan pemerintah untuk penanganan stunting sudah tersalurkan sesuai yang diharapakan,”ujar Kepala Desa Maluli Saniwati Buamona, pada wartawan, Sabtu (11/5/2024).

Menurutnya, bantuan ini diberikan kepada ibu hami dan anak serta keluarga miskin yang ada di Desa Maluli.

“Tujuannya untuk memenuhi kebutuhan makanan dengan gizi berimbang sehingga dapat mencegah stunting di desa ini,”jelasnya.

Dia menambahkan, selain itu bantuan ini juga bisa membantu masyarakat dalam menghadapi krisis kenaikan sembako.

“Semoga dengan bantuan pangan ini dapat membantu masyarakat dalam menghadapi krisis kenaikan sembako,”harap Seniwati Buamona yang juga alumni FISIP UMMU angkatan pertama ini.(imt)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.